Rangkain Acara :
1. Video Booth 360 (Selama BonVoyage Berlangsung).
2. Talk Show Flatlay Photography (Sabtu, 14 Juli 2018 Pk. 18.00)
3. Talk Show How to Brand on Instagram (Minggu, 15 Juli 2018 Pk. 13.00)
4. Flatlay Photo Competition
5. Konsultasi Studi

Dapatkan juga diskon khusus, pendaftaran
Institut Bisnis & Informatika Stikom Surabaya
CP 082225555456 (WA)


Booth Video Selvie 360 :
Suka selfie? Pengen gaya sesuka kamu? Yuk datang aja ke stand Stikom Surabaya. Di sana ada booth Video Selfie 360. Kamu bisa bebas mengekspresikan gayamu. Bikin gaya segokil mungkin. Boleh rame-rama lho. Ajak teman, doi, saudara, tetangga, siapa saja. Kita tunggu ya…, contoh video bisa di lihat disini!

Talkshow Flat Lay Photography:
Flat Lay Photography adalah salah satu teknik foto kekinian. Flat Lay adalah gaya fotografi dengan cara membidik beberapa objek, baik makanan, produk, dan lainnya melalui jepretan tegak lurus 90 derajat. Objeknya diletakan di permukaan datar (flat) menghadap kamera. Biasanya sih teknik fotografi ini dipakai untuk memperindah feed Instagram. Bahkan bisa dikombinasikan dengan sistem grid di Instagram sehingga memiliki makna tertentu. Bikin Flat Lay Photography itu mudah, nggak perlu kamera canggih juga bisa, bahkan dengan smartphone saat ini sudah bisa membuat karya Flat Lay Photography yang bagus. Nah biar gak penasaran gimana bikin foto flat lay yang bagus yuk datang di talkshow “Flat Lay Photography” selain ada materi, kamu bisa langsung mencoba sendiri. Boleh nanya-nanya juga. Okay.. kita tunggu ya… sampai ketemu Sabtu, 14 Juli 2018 pukul 18.00 WIB.

Talkshow How to branding on Instagram:
Instagram sebagai salah satu sosial media yang awalnya hanya focus pada foto, saat ini mereka telah melakukan inovasi. Terbaru Instagram menghadirkan fitur IG TV. Sehingga kita bisa menayangkan video dengan durasi yang lebih panjang. Nah, semua sudah pada tahu dong. Kalau Instagram itu selain buat narsis dan sekedar posting foto bisa juga lho untuk optimalisasi bisnis kita. Caranya gimana? Nah biar gak kudet dan kuper yuk datang di talkshow “How to branding on Instagram” Minggu, 15 Juli 2018 pukul 13.00 WIB. Semua akan dikupas tuntas bagaimana Instagram bisa menjadi salah satu mesin otomatis yang membantu meningkatkan nilai jual bisnis kita. Panasaran? Jangan lupa datang, kita tunggu.

Konsultasi Pendidikan:
Zaman now memilih pendidikan yang tepat memang tidaklah muda. Pilihan begitu banyak, tapi apakah jaminan siap kerja? Apakah jaminan memiliki skill yang bagus? Apakah jaminan bisa menjadi entrepreneur sukses? Nah biar gak bingung mau kuliah yang tepat di mana? Pilih jurusan apa? Yuk datang ke stand pameran Stikom Surabaya untuk konsultasi gratis.


Lomba Flat Lay Photography:
Setelah mengikuti talkshow yang diselenggarakan panitia, peserta berhak mengikuti lomba flatlay. Lomba diselenggarakan selama tiga hari, hasil keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
Ketentuan :
1. Wajib mengikuti Talkshow I & II
2. Lomba terbuka untuk umum
3. Teknis Lomba akan diberikan setelah Materi “Flatlay Photography”
4. Penilaian berdasarkan keputusan Juri dan Like terbanyak dengan memperhatikan konten, caption, kualitas foto serta kesesuaian tema.
5. Tema Lomba: Food, Fashion and Travel
6. Ketentuan Lomba
Teknis :
1. Registrasi online di form pendaftaran
2. Kriteria foto yaitu food/fashion/travel dengan teknik flatlay
3. Foto memuat Brosur Stikom Surabaya
4. Foto memuat konten : objek kreatif & inovatif, komposisi dan angle yang tepat serta komunikatif
5. Foto wajib menggunakan kamera Smart Phone (jenis apapun)
6. Akun tidak boleh di private
7. Foto diposting melalui Instagram mulai 14 Juli 2018 Pukul 19.00 hingga 15 Juli Pukul 16.00 WIB

Tag ke Instagram @stikomsurabaya & wajib sertakan hastag
#stikomsurabaya
#bonvoyage
#stikomsurabayaxbonvoyage
#stikomsurabayaflatlaycompetition
Hadiah :
1. Juara 1 – Amazfit
2. Juara 2 – Headset Knowledge Zenith ZS5
3. Juara 3 – Xiomi Miband 2 OLED